Иллюзия весны

***
Я мир себе придумала: 
Красивый, положительный.
С феерией, гармонией,
Волшебный, удивительный.   
 
В нем места нет агрессии.
И места нет -  циничности.
Мой мир – пустая сессия.
Мой мир – совсем без личностей...

...Укрылась шалью белою,
Узорами украшенной.
Я верю, но - не верую!
От этого и страшно мне…   

А что теперь? Потеряна!
Растоптана… разрушена… 
Любовь моя – растеряна... 
Любовь моя… ненужная.   

3.03.2010 


Рецензии