Кого люблю

Я любовь свою дарю
Лишь тому,  кого люблю
А в ответ ловлю я взгляд
И ему, я очень рад…

Мы с тобою сядем рядом
Помолчим с горящим взглядом
Пальцы рук сожмем игриво
И ты скажешь: «ты мой милый»!!!
****


Рецензии