Большой маленький принц

Я наверно не там был воспитан,
вернее не получил нужный урок —
фильм Маленький принц увидел,
в 43 года, сейчас… вот.

И какое моё изумление — он пришёлся мне под
стать,
для моего умственного развития,
с двумя высшими — я сумел сразу его понять.

И с тех пор ничего не изменилось,
я ничего не пропустил,
взрослые — снобы — лицемерят в этом мире,
и я тоже работу в офисе получил.

Только вот теперь я не бросаю,
не делаю сам первый шаг,
оставляя цветок, улетая,
приручив розу или кого-то из Вас.

Каждый день жадно, с улыбкой встречаю,
Большой теперь- маленький принц,
и рисунки получать желаю, как и раньше,
искренне, мечту сохранив!

И «ружьё» твоё сейчас выстрелило,
твой самолёт взлетел —
«Лайтнинг» Локхид Р-38
просто до берега тогда не долетел…

На моей планете с Розой, я сам нарисую его —
и ты выбрался из Средиземного моря,
и смотрел со мной это кино.
Старина Хэм на стенке, он нам тоже и друг и брат,
а при встрече нам всем можно,
в «Жигули» пойти на Арбат.

23:51 28.01.2014


Рецензии