Из нежности

Из нежности сотку я покрывало.
Укрою им  тебя  в прохладный  день.
Моя любовь, как ветерок,  тебе растреплет  волосы.
И с солнечным лучом  пришлю свой поцелуй.
Ты так прекрасен, мой любимый.
Твою улыбку милую запомню навсегда.
И взгляд твоих красивых глаз меня волнует.
С тобою рядом быть хочу всегда.
О.И.


Рецензии