Прошлому

Вали из моей головы!
Без тебя здесь всё прекрасней!

Не нужно надрывно-подрывно
любовью страдать...

Раны уходят,как твой поезд
к морю..
В солёном воздухе
им легче дышится.

Перестань приходить,прилетать,
прекрати в конце концов сниться!

Рада бы сама (от себя/тебя) убежать,
Вот только боль в пояснице
Мешает прыгнуть в поезд,
Мчащийся в немое

никуда.


Рецензии