Мой сон

Хочу проснуться на твоём плече...               
И наблюдать, как спишь ты, как ты дышишь...    
И нежно так погладить по щеке,               
Тихонечко, ты даже не услышишь...               
К тебе прижаться, чувствовать тепло,               
Твоё серцебиение услышать...               
Хочу почувствовать,как страсть во мне растёт,    
Безумно, яростно меня переполняя...               
Тебя я страстным поцелуем разбужу,               
И отворю тебе - ворота рая...               
Хочу, чтоб ты потом не смог уйти,               
И сотни раз ты захотел вернуться...               
Я понимаю-это только сны...               
А знаешь, мне не хочеться проснуться...             
Так часто вижу я такие сны...,               
Но очень жаль не суждено им сбыться,               
И всё-таки я этого хочу,               
И хочеться мне к этому стремиться...;


Рецензии