Осколки зимних роз...

Волшебные   химеры
                в оправе
хрусталя.
                Не  знают
чувства меры,
                себя
тоской пленя.
                Несбывшиеся
грёзы.
                Идеи   все
вразброс.
                Стеклянные
химеры.
                Осколки
зимних роз...


Рецензии