Без полутонов

Удалите меня из текста,
Напишите другую повесть,
Где героя не душит совесть
За слабость его протеста.

Где есть чётки раздел
На зло и добро без полутонов.
В грязи подыхать - грешных удел,
Святоши милы без пантов.


Рецензии