какого рожна

Я смотрю через грязные стёкла
Которых не пересчитать
Какие-то более будут блёклые
В некоторых есть мечта

Часто случается передвижение
В котором есть приоритеты
Не остаться вырождением
Как вопросом без ответов

Слышу посторонние звуки
Невозможно их повторять
Ещё раз зафиксируют руки
То место где уже нет меня

Отражается бессмысленным взглядом
Лобовое стекло не очищает
Не хочу больше видеть прошедшие кадры
Сердечный стук учащается

Мой ребёнок продолжает движение
Даже если что-то нарушилось
Важно собой оставаться до последнего
И вовремя очищать свои уши

Отравленные мандарины под новый год
Как и люди отравленные – в печь
Скоро будет очень резкий поворот
Силу воли мне поможет сберечь

Минуту больше для сна
Чтобы убавить две ложки кофе
Ну и какого ты рожна
Можешь всё так легко испортить
00:16


Рецензии