Чёрный ворон

Чёрные вороны летают в сером небе.
Съешьте мои измотанные нервы,
Тогда я останусь на всегда в вашем плене.
Вы склюёте мои тёплые вены:

По ним бежит и кровь, и ток,
По ним бежит красивая любовь.
Вам нужен меня вздох... глоток.
Моя кровь для ворона-томатный сок...

Вот и ты, вот моя судьба!
Не оставь от меня и следа!
Один из толпы выделяешься ты:
Глаза красны, а перья черны.

Лети ко мне, я жду тебя!
Не хочу дожить до следующего дня!
Любовь моя теперь твоя;
Кровь и ток внутри огня.


Рецензии