Просто такой человек

Единственный сокрытый разговор
О том, что я дрожу, когда ты входишь.
Без апелляций, жесткий приговор
Из добрых слов составленных мелодий.

Ты позволяешь мне себя любить,
Ну что сказать - нахал! Даже бесстыдник.
Мой шанс почти уж мной забыт,
Что всё пройдет без боли. Безобидно.

Ищу в тебе изьяны, как шпион,
Но «ты не мой» вот всё, что есть в составе.
Такой ужасно-страшный вид персон,
Кого и по любви нельзя оставить.


Рецензии