Мы никогда не состаримся

Знаешь,мы никогда не состаримся,
Нам вечно будет 16 лет.
Будем беззаботно смеяться и не печалиться,
А если проблемы,то не на век.

Ты всегда будешь русый свой красить
И шептать про темноту внутри,
Не замечая,как порою усталость красит
Твои уже взрослые не по годам черты.

Я же,бестолковая,чувствами буду баловаться,
Ночью боясь в темноте одна засыпать.
Как всегда на мир буду жаловаться
И твердить тебе о том,что полезно спать.

Знаешь,мы никогда не состаримся,
Нам вечно будет 16 лет.
Будем беззаботно смеяться и не печалиться,
А если проблемы,то не на век...


Рецензии