Ниже нуля

На улице,по прогнозам,ниже нуля,
А я без шапки в утренний холод.
Скоро покроется белым снегом земля,
Мою душу всё ещё мучает голод.

Желанье сбежать подальше от мыслей
Усиливается,задевая эгоизма предел.
Чувства между мартом и сентябрем зависли,
Воспоминания хранить - мой удел.

Остужается в миг туманная голова,
Сознание возвращает на грешную землю.
Пора опять начать рассказ с нуля,
А то снова засну в обнимку с ленью...


Рецензии