Он просто ошибся

Почему то он решил, что февраль
На душе моей метет все сильней?
И в глазах моих одна лишь печаль
О судьбе такой нелегкой моей?

Но ошибся он , зимы холода
Не смогли коснуться сердца того,
Что горит и уж давно без труда
Распахнуло перед маем окно.


Рецензии