Время

Время наши печали,
время наши разлуки...
Нам крылом покачало,
не дотянутся руки.

Только память осталась,
обнимает за плечи
сохранилась в ней жалость,
нас виденьями лечит.

Там юны, мы как  прежде,
кто нам дорог, все живы,
там мы верим надежде,
что мечты справедливы.


Рецензии