Рисую жертвенник из слов для монитора

Кем быть?
Дровами?
Иль огнём?
Кем стать?
Плохим?
Или хорошим?
Как развязать души простор?
Каким Вам быть?
Сомненья приумножив.
Чем напитала Вас судьба?
В какие уголки желаний?
Нам каждый день - не до себя!
Судебный пристав мироздания.
Где ночь босая дремлет днём?
Какие батарейки у заката?
Ну почему мы не вдвоём?
Под алым парусом фрегата.
Чем мне помочь бездомному коту?
И любит ли кузнечик анекдоты?
Уж сорок лет я здесь живу,
И знаю! За рулём, - есть пешеходы!
Сомненья? Страх? Откуда всё во мне?
Не разделить мне целостность простора.
Пишу я мыслями во тьме...
Рисую жертвенник из слов для монитора.


Рецензии