Первое

На мокром кресте,
На заброшенном кладбище
Табличка без фото висит.
И даты лишь две -
Смерть и рождение,
И надпись скорбим на кресте.
И имя умершего,
Вам не известного,
Не трогает сердце твое.
И в плоть погребенную
Душа невесомая вернуться
Не сможет в нее.


Рецензии