Там, где вещи имеют смысл...

Там, где вещи имеют смысл,
И вещей самих даже нет, -
Только образы или мысли,
Выбирающиеся на свет

Из материи тёмноты,
Из останков былых судЕб…
Их, наверное, видишь ты,
И нужны они больше хлеба,

Как вода, и как память жизни,
Устремляющейся в века,
Чтобы вещи имели смысл,
Создаваемый не руками…

*Картина К.Стеценко


Рецензии