Пожелание другу

Сохрани тебя Бог
От беды и утраты,
Чтобы сил доставало
Любить и мечтать.
Не затем же Господь
Создал душу крылатой,
Чтоб о серые будни
Те крылья сломать?!
Пусть дарует судьба
И паденья, и взлёты,
Бескорыстных и верных
Подарит друзей.
И ещё, дай-то Бог,
Чтоб фальшивая нота
Не испортила песни
И жизни твоей.


Рецензии
Спасибо! Замечательно сказано! С уважением!

Людмила Липатова   30.01.2014 10:13     Заявить о нарушении