Хочу и жизнь

Мы за Хочу плетёмся в жизни,
Оно нас тащит за собой.
Встают желанья пред тобой,
Ты исполняй давай, хоть тресни.

А недодашь чего Хочу,
То изведёт тебя желанье.
И не помогут обещанья,
Что будет? Лучше промолчу.

Вам зависть всё сама раскажет.
Неудовольствие сожрёт,
Кандрашка хватит - как найдёт,
И пятый угол - вам покажет.

Желанья надо исполнять,
Что счастьем наполняет жизнь.
Так было, есть - куда ни кинь -
Ты  можешь сам всё испытать.

Ты только знай, чего хотеть,
По Сеньке каждому ведь шапка.
Хватай, что сможешь всё в охапку,
Чтобы потом не пожалеть.

                29.01.14


Рецензии