Предел...

                Предел...

Я не верю ночной тишине,
Её танцу во сне с лунным светом,
Тем, который лежит на окне,
Исчезая лишь с бледным рассветом.

Я во власти ночной пустоты…
В нашем мире, безумном и бренном,
Сожжены вновь над бездной мосты
В бесконечности мрачной вселенной.

Где-то спит потерявшийся свет.
Раздражают и душат сомненья.
Затерялся в тумане рассвет
Между звёзд на границе забвенья.

Вязнут ноги в холодной пыли,
На тропинках извечных скитаний.
И опять, где-то в тёмной дали,
Свет звезды у предела мечтаний…


Рецензии
Так красиво и поэтично.

Надин Буре   07.02.2014 14:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Надежда.

Валерий Шигарин   07.02.2014 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.