Стены.. мысли.. свечи..

стены ..стены..стены и свобода,
размышления прошлого печать.
стоны..стоны..стоны небосвода,
и дорога вновь уходит вспять.

мысли ..мысли..мысли пауками,
заполняют с паутиной дом.
точки ..точки ..точки и над нами,
зависает боли снежный ком.

Свечи..свечи..свечи.тухнет пламя,
Святость в неприкаянной душе.
капли капли..капли воска в камне,
И тревога стынет в неглиже.

Стены..стены..стены и разлука,
замедляет время свой поход.
души..души..души гложет скука,
И трещит под нами тонкий лед.


Рецензии