Западня

Засидели окна мухи,
Стало мутное стекло.
Пропускает света крохи,
Днём, как ночью, так  темно.

Суетятся, ропчут мухи,
Бьются грудью о  стекло.
К их проблемам люди глухи,
Так у них заведено.

Много мух, откуда лезут?
В два малюсеньких окна,
А назад им хода нету,
Им дорога не видна.

Сами стёкла засидели,
Сами дохнут в темноте.
Получили, что хотели,
Как прописано в судьбе.

                29.01.14


Рецензии