30

НУ наконец, дождались мы морозов
Уж тридцать минус у нас который день.
И школьники довольны, ведь сидят все дома
Выспятся,да и в интернет.
А в детстве рады были мы,что в школу не ходили
Но санки,лыжи нам никто не отменял.
И приходили все румяные домой мы
А бабушка нам руки,щеки снегом согревала(натирала)
Потом поили чаем с молоком.
Сейчас "гуляют"дети в интернете
Но время детства, быстро пролетит.
И пусть считают они,что мы лохи
Но наша детство все же счастливей было,чем у них.


Рецензии