Иду по парку

Иду по парку утром ранней осенью.
И  зябко ежусь от холодной мороси.
Вода капля за каплей застывает на лице.
Уже становится свежо утрами.
Я ощущаю осени дыхание.
Мне не комфортно и слегка замерзли руки.
И хочется скорее спрятаться от этой сырости.
И дома в плед любимый свой закутаться.
Роман взять в руки и читать его, устроившись уютно в кресле.
Или закрыв глаза, поразмышлять о жизни.
О.И.


Рецензии