Буду пить нектар любви бессмертной

Буду пить нектар любви бессмертной,
Сам бессмертным стану, что с того? -
Много добрых дел я сделаю, бессменно
Связывая мысль свою с Его.

Пить нектар Божественный - вот счастье,
Не отнять мою любовь к Нему!
Ведь Его являясь светлой частью,
Буду благо я давать всему.

Звоном всех колоколов Небесных
Я проникнусь, превращусь я в звон -
Всюду на Земле и повсеместно
Музыкой присутствует лишь Он.

Открываясь сердцем к новой жизни,
Преданностью к Богу всей душой,
Полечу я к Солнечной Отчизне,
В мир прекраснейший сияющий такой!

Устремляясь к Свету в жизни новой
Закружится, право, голова.
Буду петь, к служению готовый,
Под мотив свирели Божества.

==
По мотивам стиха Кари Вестовой "Только розы"
http://stihi.ru/2014/01/25/3304


Рецензии
Благодарю за Ваш замечательный стих, дорогой Владимир!
Все мысли и идеи моего стихотворения
нашли яркое и восхитительно возвышенное продолжение в Вашем стихе.

Рада сердечному созвучию и духовному единению!

С теплом души, с дружескими приветствиями и признательностью
за Ваше одухотворённое творчество, Кари

Кари Вестова   29.01.2014 16:54     Заявить о нарушении