Свою судьбу давно мы начертили

Всё будет так,как быть должно,
Пускай и будет всё иначе.
Всё будет так, как суждено,
Не изменить судьбы задачи.

Всё будет, ночь и день и солнце,
Веселье в радостных кругах.
Всё будет, только не взорвется,
Объем эмоций, в тысячи грудях.

Всё будет так же, для кого то,
Всё будет то же для неё.
Всё будут новые для вздоха,
Места в груди, его, её.

Всё так же, праздник, горе, радость,
Что заполняют сердца пустоту.
Всё те же, жалость и усталость,
Что охраняют пустоту.

Всё так же, как давно забыто,
Всё так же, не могло уж быть.
Всё так же, быть мечтала ты любимой,
Увы.. И этому не быть.

Всё будет так, как мы решили,
Пусть с нами не согласен кто.
Свою судьбу, давно мы начертили,
И нам плевать, нас против кто..


Рецензии