Про майдан газеты пишут...

Про майдан газеты пишут,
Но Майдан того не слышит:
В промежутках между боя.
Бесов слушаются гои.
Отвязаться невозможно:
Те ведь собственно за них
Планы «жизни» новой строят:


«Ты нам нравишься. Как брата
Мы возьмём тебя в ЕС.
Будешь сытым и богатым
И с достойною зарплатой –
Люд подначивает хитрый
К западне Кидала бес –
Исключительно Украйну
 Опекаю от России,
И блюду не свой
( как можно?!),
А народа интерес».

И подмогою проплаты,
Бесом выбранных хмырей,
Задурённый, ослеплённый
Бьётся люд меж двух огней,
Между двух постылых тронов
Градом с площади камней.

Бьёт, крушит в безумье диком
Даже камни с мостовой,
И с осатанелым ликом
Рвётся в свой последний бой.

И летит в отряд спецназа
Зажигательная смесь:
Западной чумы зараза –
С подстрекательства Кидалы
Необузданная месть.

Праздник буйства, праздник пляски
Среди лживых фонарей.
По Лукавого подсказке
У распахнутого ада
Поджидающих  дверей.

Ждать откуда благодати?
С двух сторон стервятник жжёт.
И друг с другом бьются братья:
Сбитый с току на Майдане
В угол загнанный народ.

И ни справа, и ни слева
 Помощи уже не жди.
Там и тут за власть дерутся
Позабывшие про Бога
 Всем известные «Вожди».

Украина – есть Россия.
Древний Киев – Свята Русь.
Кровных уз года былые
Остаются  ныне пусть.

Вразумленье невозможно:
Запад держит удила.
Остаётся действо силой,
Чтоб Украйна жить смогла.

Ну, а если же и «наши»
Под ту вражию дуду,
Изогнувшись, тоже пляшут:
Кто, сокрывшись, втихомолку,
Ну, а кто и на виду?..

И себе связали руки,
Побратавшись с тем Врагом,
Что с собой возьмёт на муки,
Обобравши, обдуривши,
Бога предавший Содом.

Так ли будет или эдак,
Отзовётся эхом гром
И ставит напоследок
Надпись над седым холмом:

Как тащил ЕС Украйну
Увереньями в «Союз».
Оставляя в сейфе тайну:
Нацепить хохлу на спину
Мирового гнёта груз.

Чтобы видела Россия:
«Посмотри, мол, мы какие!»
Чтобы власти не взалкала,
И, обобрана Врагом,
В гневе локти не кусала,
Развалив сама свой дом.

p.s.
...Развели по сторонам:
Рознь меж Русью и Украйной
Только на руку врагам.
Почему вы не хотите
С Русью снова единиться,
И войти в состав России:
Ваш народ чего боится?

Начинаете гадать:
Что без Путина случится,
Если выберут другого -
С носом будете опять?

Над страной стервятник кружит,
Вы же речи о "потом",
Но сегодняшним уж днём
Вас он приглядел на ужин.

Неужели не понять,
Что соблазном жить с Европой,
Можно ведь не только волю,
Но и жизни потерять.

Враг давно внедряет планы
Хитроумного обмана:
Люд между собой стравить,
А потом поодиночке
Всех, как мух, передавить.
И,пируя на останках
(здесь без надобности танки),
Остальных,что разбежались,
В рабство силой обратить.

Но не только вы -
Всем миром повредился люд в уме:
Сатану избрал кумиром,
Без жилетов и Заветов
Голым ловится во тьме.

Что ж, побудьте при Европе,
А потом - ползком назад.
Там таких, как вы, ребят
Не спасают при потопе:
По самим гремит набат.

                29.01.2014.


 


Рецензии