о наболевшем

я устал от холодных морозов,
от дурацкого снега и вьюг.
задолбался морозить я пузо!
заберите меня жить на Юг!

заберите туда,где есть пальмы,
где вода как лазурь,и песок.
туда,где нет преподов,мамы.
тогда у меня будет все ОК

туда,где идут вечеринки
и ночью и днем на пляжЕ.
где реки вина и текилки
и красотки в одном негляже.

возможно,еще слишком юный
я для мыслей веселых таких,
но нужно разбавить нам будни
ибо прибавилось у нас их.


Рецензии