Глупец...

Глупец, в своих мечтах я обманулся...
Нужно забыть ту встречу, тот порыв...
Ушёл неслышно,тихо...и не обернулся,
Морозной лунной ночью,
      себя случайно  светом озарив...

Зачем судьбе невольно покорился...
Надолго ли опять,
                вошёл я в свой покой,
В той мимолетной встрече,
                я не думая забылся...
Увлёк себя холодной, лживой красотой...


Рецензии
Это песня

Ян Лысенков   14.05.2017 10:03     Заявить о нарушении