Близится рассвет

Близится рассвет.
город тихо спит.
будто мира нет,
от него тошнит

мимо поезда,
в них мелькает жизнь.
падает звезда-
за мечту держись.

слышно ветра свист,
где-то за окном.
пара мыслей вслух-
это все о нем.

вот пришел рассвет.
город начал жить.
только счастья нет-
без него тошнит.


Рецензии