В вагоне тихо

В вагоне тихо,дремлют все
Под стук колес тук тук,тук тук.
А за окном поселок в пять домов
И снега много,замело кругом.
Горит фонарь,наверно магазин
И от калитки прокопана дорожка.
Да снеговик огромный во дворе
Он провожает угольками поезд
Шарфом качая на ветру.
В вагоне тихо,дремлют все...


Рецензии