Поскорей бы весна!!!

ПОСКОРЕЙ БЫ ВЕСНА!!!


Поскорей бы весна, чтоб тепло на душе!
Даровало любовь и прощенье уже!
Мы вдвоём верим, в счастье и знаем одно!
Даровано Богом, для жизни оно!

Чтоб крепче любить и слова повторять!
Любовь это сила мы будем летать!
На крыльях летать, говоря, я люблю!
В объятьях с любимой, встречать свет – зарю!

Познать чувства долга и крепость любви!
Творить поцелуи, Господь нас храни!
Душою до Рая с любимой летать!
Познать дар блаженства и счастье познать!

За нами взлетайте, люблю говоря!
В саду отдыхайте, и будет заря!
Господь, всем поможет и счастье пошлёт!
Даруя блаженство, продолжится род!


                HERR LWOW!


Рецензии