Украина - Путь войны плачевно всегда заканчивается

     Путь войны плачевно всегда заканчивается!   

                Дух творит себе форму.

Все войны вовсе не случайны!
На Украине не случайна гражданская война!
Все войны в УМАХ сначала начинаются!
А потом программа эта запускается САМА!

Недовольство, желания агрессивные...
И вспыхнул в голове "Священный Бунт!"
В отключке Разум - лишь выстрелы грохочут!
Хотели Вы войны? ПолучИте желание своё!

Кричат: "свои" или "враги"!
А по обеим сторонАм - укрАинцы!
За что воюете, друзья? За жизнь сытую?
Так она теперь совсем уж за горами!
Когда Разум отключается, то жди беды!

Если мужчины взяли дубинки в руки,
То их ДОЛГО не остановить уже!
Как паровоз несутся по накатанной!
Пока всё не снесут, что можно!
Не успокоятся совсем!

Глядя на все безумства эти, думаешь:
Что с Россией пытались сделать это и не раз!
Но Россия сильна своею Властью твёрдой -
И не допустит, чтобы россияне сошли с ума!

Югославия, Сирия - вам примеров мало?
На себе решили всё это испытать?
Как из людей легко делают пушечное мясо!
В угоду расширения евротерритории своей!

А бедный обыватель мечтал и думал,
Что сказав президенту, что он - Вор!
Жизнь его сразу букетом пышным расцветает!
Сплошное невежество - так думать!
Поэтому так легко Евро - Западу
Управлять невежеством таким!

Всё это так грустно и печально:
Обманут в который раз наш простой народ!
Он думал, что встал за справедливость!
А оказалось, что жизнь свою подставил...за то,
Чтобы кто-то ещё богаче стал!

29.01.14 11:15

417


Рецензии
А им - все мало! Ненасытные утробы, высокой пробы проходимцы и лжецы!
С уважением, Валерий.

Валерий Олизько   29.01.2014 14:20     Заявить о нарушении
Улыбнулась на это!
Валерий, Вы даже ругаете и то по-доброму их!
Спасибо за отзыв! Благодарю!

Надежда Дорошук   29.01.2014 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.