Листаем жизнь в календаре...

Меняем каждый день страницы,
Листаем жизнь в календаре,
В них главные событья - птицы,
Всё множат стаи на земле...

И каждый день, пусть белой птицей,
Ни вороньем, а на заре,
Пусть розовым рассвет ластится,
И перышки летят к воде.

И кораблями, пусть промчится,
Вся жизнь моя у рек, в мечте,
И алый парус, пусть искрится,
В напоминанье о судьбе...

Для той, которой небо снится
И птицею летящей в синеве,
Для белой, где закат струится,
И тихо растворяется в реке...
....................
Ты небо, ты моя жарптица,
Оставил мне перо в руке...

29.01.2014.Иваново
 


Рецензии