Домовее души сила

Домовее
                души сила
И смелее
                в стенах ты –
Раскрываешь
                в размах крыла,
Собираешь
                все мечты.

Дом и ритмы
                даёт песен,
Там молитвы
                всё живут;
Войны-битвы
                уснут – тесен
Дома мир, любви уют!

             Домовей и дух, и тело –
             Ярче в нём судьбины дело!

29.01.2014


Рецензии