Не состоявшаяся любовь

Ты со стены глядишь из фото.
В глазах твоих сквозит упрёк,
Что виноват я, а не кто-то,
Что не зажёгся фитилёк
Нашей любви в начале самом,
Когда к ней были мы близки,
Я показался Дон-Жуаном,
Чем вытоптал любви ростки.

А я по сей день одинокий
Сижу, как сыч, в своём гнезде,
Считая дни судьбы жестокой
И вспоминаю о тебе.
Ты вышла замуж за другого
И рано сделалась вдовой,
Жизнь обошлась с тобой сурово,
Но я к тебе со всей душой.

Ты со стены глядишь из фото,
Я ж эсэмэски шлю тебе.
Дням и ночам веду я счёты...
Моей не внемлешь ты мольбе.


Рецензии
ДЭВЭ опять глядит на фото,
На фото вновь глядит ДЭВЭ...
И бабу кажется охота
И жаль немножечко лавэ!

Евгений Аверьянов   03.02.2014 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.