Не надо ездить по ушам...

Поэт, вними
                простому
сленгу.
                Ты занял
очередь
                в шеренге.
В  среде
                поэтов
миллионы...
                Стихов
бегущие
                вагоны.
В них рифмы
                пляшут
откровенно и
                поэтические
гены.
                Не надо
ездить
                по ушам.
Найду
                стихи
твои
                я сам.


Рецензии