Вот и встретились два одиночества

Вот и встретились два  одиночества,
Их случайно скрестились пути.
А быть может судьба - их высочество,
Помогла им друг друга найти?

Пусть недолгой окажется встреча
И разлуки маячит гроза,
Я люблю этот ласковый вечер
И твои с поволокой глаза.


Рецензии