314

Ты ждёшь от меня страсти нежной
И жарких огненных объятий
Горячих страстных поцелуев
Каких-то искренних симпатий

Ты ждёшь любви,пуховой,нежной
Чтоб на губах была как мёд.
Живёшь единственной надеждой,
Что моё сердце отомрёт.

Нет.Оно спрятано в тумане
Застыв,как древний истукан.
Его любовь давно не манит,
Всё отошло на задний план.

Оно единожды открылось
Позволив сильно полюбить,
Но как мираж всё растворилось
Теперь ему холодным быть.

Прошла пора очарований,
Слепых и ветреных надежд.
Довольно,от любви страданий
Поставим точку....или крест.


Рецензии