Стало страшно по дороге...

Стало страшно по дороге
ездить и ходить.
В иномарках бандерлоги.
Брат ты мой! Етить...

За баранкою бараны
"боронЯт" проспект.
Свиньи, лоси, обезяны,
но не человек.

Еду в старенькой "Тойоте".
Скорость шестьдесят.
Обогнав на повороте,
мне козлы свистят.

И обрызгав с матом, грязью
улетели вдаль.
Вот такое безобразье
купленное. Жаль.

Еду дальше. Не мешаю.
С правой стороны.
Вылетает подрезая
чёрт из Астаны.

Только я не растерялся
и по...тормозам.
Слава Богу цел остался,
но доволен хам!

Ох, и круто ж ты подрезал,
в лапы тебе флаг.
Только ль красит?- думай трезво
высунутый "фак"?

Что-то вижу вдруг мелькнуло,
зреньем боковым.
И в меня летит окурок.
Бойтесь Бога вы!

Хорошо окно закрыто...
Что тут говорить.
Ну а так возможно б было
"Дал бы прикурить"!

Пешеход на "пешеходе"-
это экстремал.
По морозной же погоде
выжить -риск так мал.

Я конечно сам не ангел.
Было. Нарушал.
Но не выходиил за планки.
Совесть укорял.

А вообще: "Когда же будем
мы добрее все,
станем вежливее к людям
и...встречной полосе?!" (29.01.2014г.)

http://www.youtube.com/watch?v=1I7Nur-VPQk


Рецензии