Странные стихи

Странные стихи, иногда, бывают,
Иногда, внутри грозы полыхают,
Иногда, в душе грёзы расцветают,
Иногда они, просто, убивают !

Странные стихи, иногда, приходят
И в любовь они, иногда, уводят,
Иногда, они сердце надрывают,
Иногда, они, просто, унижают !

Странные стихи, иногда, уносят
Вдаль за горизонт ... и пощады просят ...
И, опять, душа, словно, нараспашку
Хочет снять свою потную рубашку !

Славные стихи, иногда, бывают,
Иногда, они сами прилетают,
И, тогда, опять, счастлива, как - будто,
Вместе с ними я начинаю утро !

Славные стихи, странные немножко,
Я пишу, опять, сидя у окошка ...
И, опять, любовь тихо поднимает
Слог любви ко мне, словно, обнимает !

Славные стихи ... странные немножко ...
Всё, опять, с утра, сидя у окошка ...
И, сидела б так, рук не отнимая,
Чтоб слетала с губ красота такая !


Рецензии