Стерильность

Когда к чужому прикасаюсь -
Я становлюсь совсем другим -
Тотчас в реакцию вступает
Мой атом с атомом чужим.

Слюда к кварциту прикасаясь,
Перерождается в гранит,
Вот так и в тело дух врываясь
Там порождает монолит.

Вот и боюсь людей касаться
Ведь этот опыт предрешён.
И потому идя общаться
Я душу кутаю в кондом.


Рецензии