Озабочен плахою

Мы теряя, что находим -
новизну желанных встреч?
Или звук чужих мелодий
всё пытаемся сберечь?

Что нам важно в этой жизни -
день грядущий, боль утрат?
Или то, что ты здесь лишний,
и как буд-то виноват?

Ходишь, бродишь бестолкова,
под чужой рубахою.
Безоружен и в оковах,
озабочен плахою....


Рецензии