мелодия души

Танцуй сегодня, Анжела
Танцуй, сегодня ярчел лунный свет мерцает
И в танце кружится особенно
Твоя мелодия
При шаге, тебя она опережает
 Боже мой...

Когда в душе твоей тревога
И в дверь стучится от января Мороз...
В старинном зале
Вдруг звучит мелодия
Мелодия для пары..
Я для тебя играю
На старом фортепьяно
Оно слегка расстроено
И ты немного скована
Мелодия, божественна твоя мелодия
Твои глаза вдруг оживают,
Знаю,
Ведь музыка касается твоей души
Она не церемонится
Танцуй, пока звучит мелодия
Анжела...

 


Рецензии