Троеточие

Я так и не научилась ставить точки-
В романах, в повестях, да в обще и везде.
Я слишком часто ставлю троеточие...
Кажется я ставлю их везде...
Я не умею гордою походкой,
Идти с поднятой головой,
Когда тебя бросают в омут
И в грод с прозябшаю землей
Зато я в совершенстве ставлю точки...
Три мелких точки, черт их подери.
И на коленях, в грязи, в боли
Прошу прощения за то, что не могу уйти...
Я научилась жить скрывая правду,
И жить когда ты не нужна.
Я научилась в совершенстве улыбаться,
Когда кровавым плачет вся душа...
Я так и не научилась ставить точки-
В романах, в повестях, да в обще и везде...
Я так и не научилась жить свободна,
Без этой маленькой чертовой души...


Рецензии