прощай...

Прощай моя подруга, ты чужая,
Ты  стала  таковой   уже  давно!
И место в сердце заняла другая,
Так получилось в жизни, суждено !

Не виноваты в этом мы, напротив,
Для  этого  мы  сделали  шаги-
Поступкам, оправдания находим,
Но слишком требовательны и строги!

Нет ,не случилось ни чего плохого,
Все было в мерках допустимых норм,
Мы   заняли   позицию "  глухого "
И между нами разразился " шторм"!

Но,временем здесь раны не залечишь,
Здесь временем сотрешь все наголо,
Чем больше не общаемся, заметишь,
Тем больше мы друг другу все равно !


Рецензии