Любовь земная

   

   СНЕЖНЫЕ  ПУШИНКИ

   СЛОВНО  БАЛЕРИНКИ

   КРУЖЕВНЫМ  УЗОРОМ

   В ТАНЦЕ  НАД  ЗЕМЛЁЙ

   С  ЛУЖАМИ  ВСТРЕЧАЯСЬ

   В  СЛЯКОТЬ  ПРЕВРАЩАЯСЬ

   ТУТ  ЖЕ  РАСТВОРЯЯСЬ

   ОТ   ЛЮБВИ  ЗЕМНОЙ!

         *  *  *

   ЛУЧШЕ  БЫ  КРУЖИЛИСЬ

   В  ВОЗДУХЕ  СВЕРКАЯ

   ОБНИМАЛ  ИХ  НЕЖНО

   ВЕТЕР - СТАРЫЙ   ДРУГ

   НО.. ЛЮБОВЬ  ЗЕМНАЯ

   НОВАЯ  ТАКАЯ.....

   К  НЕЙ..  ЛЕТЯТ   "СГОРАЯ"

   ЧТОБ  РАСТАЯТЬ  ВДРУГ !

      ЛЮДМИЛА КИЧИГИНА


Рецензии