Капли свежие грозы

Капли свежие грозы
По лицу стекают,
И дорожку от слезы
Быстро затирают.
Сердце бешено стучит,
А порой и екнет.
В землю молния летит,
Следом сразу грохнет.
Тот кто рядом, не поймет,
Что сейчас со мною.
Как душа моя орет,
Скрыто всё грозою.


Рецензии