По колено ваши грёбанные океаны

Претерпела и огонь,и медные трубы.
Пребываю теперь в состоянье нирваны.
И осталось пройти только лишь воду,
А мне по колено ваши грёбанные океаны.

По колено ваши грёбанные океаны,
Буду стоять в солёной воде по пояс
И плевать на ожоги и ещё не зажившие раны.
Я ведь ныне о них не беспокоюсь.

Боль вода забирает морская,верю.
Заживают души царапины, как ни странно.
Я судьбу свою лучше уж морю доверю,
Чем людям...
Мне по колено их грёбанные океаны...



29.01.2014


Рецензии
Очень!
Удачи Вам в дальнейшем!!

Кира Терновская   20.02.2014 21:51     Заявить о нарушении